Мы работаем с 1000 до 2000 — 7 дней в неделю
  • (044) 238-83-06
  • (063) 629-1-639
  • (067) 47-47-377
  • (099) 42-43-777
Вам перезвонить?

Распечатать

Журнальный столик

 

Журнальные столы пользуются большой популярностью вот уже не одно десятилетие. На сегодняшний день производители предлагают большое разнообразие как моделей, так и материалов, из которых изготовляются журнальные столы. Киев – город динамический и большой, поэтому, если вы не хотите тратить лишнее время на походы по магазинам в поисках нужного вам столика или другой мебели – добро пожаловать в наш интернет-магазин.

 

Перед тем, как купить журнальный столик, необходимо определиться какой именно столик и из какого материала наиболее оптимально впишется в ваш интерьер. Так, например, современные технологии по обработке стекла дают возможность воплотить самые неожиданные и оригинальные идеи дизайнера. И сегодня стеклянный журнальный столик – это воплощение изящества и грации. Благодаря специальной технологии, такие столики отличаются высокой прочностью и надежностью. К тому же, изготовляются они, как правило, из закаленного стекла. Поэтому, даже если столик разобьется, вы не поранитесь об острые осколки.

 

На пике популярности сегодня снова деревянные журнальные столы, которые являются отличным решением как для классического интерьера, так и для современных стилей. Причем дерево сочетаться может с другими материалами, а это значительно расширяет существующий сегодня в наличии ассортимент.

 

Наиболее практичной моделью стола, являются журнальные столы-трансформеры. Даже ограниченное пространство в вашей комнате не должно становиться  препятствием на пути к приобретению такого столика. Особенности конструкции стола-трансформера позволят вам в случае необходимости раскладывать его, превращая в полноценный обеденный стол, либо же складывать и использовать как журнальный столик, который не занимает много места.

 

Какими бы ни были особенности вашего интерьера, именно журнальные столики способны стать той деталью, которая не только прекрасно дополнит интерьер, но и будет играть практичную роль. Журнальный стол можно использовать в качестве письменного, сервировочного или, к примеру, детского стола, а так же, как вариант, использовать на кухне как обеденный стол. Такая многофункциональность является одним из основных достоинств каждого журнального стола. 

 

Журнальные столики (Киев) от нашей компании –это не просто красивая и оригинальная мебель, но высокое качество и надежность.