Мы работаем с 1000 до 2000 — 7 дней в неделю
  • (044) 238-83-06
  • (063) 629-1-639
  • (067) 47-47-377
  • (099) 42-43-777
Вам перезвонить?





Распечатать

Производство


 

ЭКОМебель «EMBAWOOD» - Комфорт и уют вашего дома!

 

Сегодня в пяти странах мира талантливые мастера создают на фабриках «EMBAWOOD» красивую и добротную мебель; более 200 моделей для дома и около 20 офисной. Продукция ТМ «EMBAWOOD» производится в: Азербайджане (3  фабрики), Грузии (2 фабрики), в Украине, Узбекистане и Турции по одной фабрике.

В своей работе специалисты компании «EMBAWOOD» подходят ответственно к каждому этапу производственного цикла. Тщательно выбираются поставщики материалов для изготовления мебели, отслеживается  качество поставок, чтобы продукция компанией была экологически чистой и долговечной.


На фабриках мебели «EMBAWOOD» используется оборудование немецких, итальянских европейских производителей, таких как: «Atlas Сopco», «Burkle process technologies», «Biesse wood division», «Сefla finishing», «Homag group», «Giben». Основные поставщики сырья: «Egger», «Yildiz entegre», «Ligna decor», «Samet», «Hafele», «Isbir», «Aydin tekstil», «Lami graf». 

На фабриках компании успешно функционирует лаборатория качества. Прежде чем поступить на производство доски проходят тесты: на блеск,  устойчивость к царапинам, гравировку, влажность, на ломкость, на отрывание, уровень содержания формальдегида. Хотелось бы отметить, что гарантия на продукцию ТМ «EMBAWOOD» три  года.

 

Как и в любой сфере для производства мебели существуют международные стандарты; Европейские Нормы (EN – European Norms). Согласно этим стандартам в составе стружки ограничивается содержание вещества формальдегид фенола. То есть, с точки зрения экологии качества сырье должно отвечать нормам E1. Материалы, импортируемые компанией «EMBAWOOD», полностью соответствуют этим самым высоким международным требованиям, и соответственно сертифицированы. 

 

Хотелось бы отметить что, визуально невозможно отличить мебель, которая изготовлена из экологически чистого материала. На вид доски не отличаются друг от друга. Важным моментом тут является запах мебели. Если мебели изготовлена из подозрительного сырья, то она резко неприятно пахнет. Этот специфический запах, вызывающий головную боль и особенно чувствуется летом. Так как, из-за высокой температуры вредные вещества в составе опилочной доски испаряются и оседают в воздухе помещения, где находится мебель. По Европейским Нормам использование таких веществ запрещено. 


Таким образом, если вы заботитесь о своем здоровье своей семьи, и хотите приобрести действительно качественную продукцию, перед покупкой мебели обязательно откройте все дверцы, шкафы, задвижки, и проверьте наличие вредного запаха. Мебель, не имеющая резкого запаха, считается экологически чистой и безвредной для здоровья. 

 

 

Сегодня жители Украины получают уникальную возможность прибрести для своего дома - экологическую мебель по доступной цене. Стильные и функциональные элементы интерьера ТМ «EMBAWOOD»  выполнены из экологически чистых материалов.  Перетяжка диванов Киев от Артмебели.

Также акцент хотелось бы сделать на том, что эксперты «EMBAWOOD» внимательно отслеживают тенденции мирового мебельного производства, и каждый день совершенствуются в поиске и развитии новых идей и решений. Именно поэтому ассортимент ТМ «EMBAWOOD» столь богат, а коллекции мебели всегда оригинальны и свежи. Не маловажный факт, что продукция компании «EMBAWOOD» дает возможность покупателю приобрести все элементы интерьера, чтобы полностью обустроить свой дом в едином стилистическом и цветовом решении. 


Также после оформления покупки  клиенту гарантируется качественно выполнить работы в четко оговоренный срок. Доставка и сборка мебели производиться специалистами компании в течение 24 часов. 

Таким образом, основные причины успеха  качественного мебельного производства компании «EMBAWOOD» – это сплоченная команда настоящих профессионалов, применение инновационных технологий, использование экологически чистых материалов и конечно настоящая любовь сотрудников к делу, которым они с удовольствием занимаются!