Композитная арматура — идеальное решение строительной отрасли

Изготовление композитной арматуры высоко качества и самых лучших технологических характеристик – это многолетняя деятельность производственной компании «Торгпромконтракт». Узнать нашу продукцию можно по названию торговой марки «Arvit», а вот заказать ее – любым, удобным для Вас способом:

  • по одному из номеров телефона: (050) 460-88-44; (067) 560-88-44; (050) 472-71-72; (067) 326-71-72; (050) 482-71-72;
  • по адресу электронной почты: sales@arvit.com.ua;
  • по адресу офиса компании: Украина, г. Днепр, ул. Литейная, 2Б, офис № 1;
  • с помощью онлайн-формы оформления заказа на официальном сайте компании.

Наши специалисты предоставят Вам полную информацию о том, как происходит изготовление композитной арматуры, ее разновидности согласно области применения, а также преимущественные её характеристики перед стальной.

Что же представляет собой такой процесс, как изготовление пластиковой арматуры?

Следует указать, что изготовление пластиковой арматуры нашло свою актуальность в строительной области в 60-х годах ХХ столетия. Этому процессу способствовала необходимость применения строителями укрепительного материала в более агрессивных средах, который не поддавался бы их воздействию. При использовании металлического стержня существовала значительная проблема касательно борьбы с коррозией, которая имела негативное влияние не только на арматуру, но и на всю конструкцию в целом.

Активные исследования в такой области, как изготовление пластиковой арматуры, а также непосредственная разработка неметаллического стержня высокого уровня качества позволили вытеснить металлическую продукцию соответствующего вида со строительного рынка.

Кроме того, изготовление стеклопластиковой арматуры стало идеальным решением при строительстве сооружений с высоким уровнем проводности тока и магнитных полей.

В современном мире производства композитного стержня существует несколько видов соответствующего типа процесса:

Метод Needletrusion — разделенные волокна, пропитанные полимерными связующими, проходят специальную обработку, а в результате соединяются в один стержень.

Метод Planetrusion — способ безфильерной протяжки стержня.

Метод Pulltrusion — для формирования и отвержения стержня применяется система фильер, которая постепенно уменьшает сечение.

Последний метод доказал на практике свою эффективность, а потому наши специалисты применяют именно его при осуществлении такого процесса, как изготовление стеклопластиковой арматуры. Для этого у нас есть высокий профессиональный уровень специалистов, новейшее оборудование и качественное сырье.

Наша продукция отвечает всем качественным стандартам и производственным нормативно-правовым актам. Она регулярно подвергается проверкам и дополнительным сертификациям.

Такой подход к работе позволил нашей компании выйти со своей продукцией не только на отечественный, но и международный строительный рынок. Таким образом, неметаллический стержень торговой марки «Arvit» – это идеальное решение для любого вида строительства!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *