Частная охранная организация

Строительный бум, преследующий нашу страну последние несколько лет, позволил создать огромное количество рабочих мест на предприятиях, так или иначе связанных с возведением новых зданий и объектов. Не осталась в стороне и хорошо знакомая каждому разновидность фирм — частная охранная организация. Ввиду специфики объектов, на которых требуется охрана, требования к охраняющему также повышаются, равно как и в связи с высокой степени ответственности за охраняемую территорию.

Охрана строительных площадок — альфа и бета

Назначая или нанимая людей, чтобы обеспечить безопасность открытого объекта, озаботьтесь тем, чтобы у них было всё необходимое, включая специализированную униформу, соответствующую всем требованиям, равно как и спецсредства для защиты. Возможно также организовать охрану, оснащённую огнестрельным оружием. Все эти меры необходимы, чтобы обеспечить безопасность объекта и предотвратить хищения.

Поскольку хищения влекут за собой не только материальные потери, но и возможность затягивания сроков сдачи постройки, качественная охрана стройплощадок необходима для сохранения репутации компании-застройщика.

Задачи охранников

Помимо курирования входной зоны, охрана также регулярно патрулирует подконтрольную территорию. Отдельно стоит упомянуть о необходимости монтажа видеонаблюдения и пожарной сигнализации. Эффективный комплекс мер позволит минимизировать внутренние и внешние угрозы и обеспечить объекту достойную защиту.

Итого, охрана должна выполнять следующие задачи: непосредственно осуществлять защиту оборудования и стройматериалов; организовывать КПП для входа-выхода и соответствующую систему учёта; патрулировать территорию; предотвращать возможность пожара или теракта.

Своевременное выполнение перечисленных мер позволит минимизировать вероятность лишних трат на объект и обеспечит сдачу конструкции в срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *