Охранные системы с GSM-модулем

Квартирная кража – это отнюдь не редкое явление в домах зажиточных граждан, ведь в их жилищах всегда есть чем полакомиться для злоумышленников. Именно поэтому для таких граждан вопрос обеспечения сохранности имущества в жилье является одним из первоочередных. На сегодняшний день придумано множество охранных систем для дома, которые отличаются как по принципу работы, так и по надежности. Одной из таких система является охранная система GSM, главной функцией которой является недопущение проникновения воров в дом. Приобрести охранные системы вы сможете на сайте magazun.com.

Такая система является современным охранным прибором. Система призвана контролировать ситуацию в доме при помощи датчиков, которые в случае возникновения опасности подают сигнал хозяину дома или напрямую правоохранительным органам. Система состоит из нескольких элементов. В доме устанавливается светозвуковая сирена и датчики движения. При реакции датчиков начинает работать сирена. В этот же момент на запрограммированный мобильный номер отправляется смс-сообщение о несанкционированном вторжении в жилище. А сирена служит для того, чтобы отпугнуть грабителя, ведь большинство злоумышленников предпочитают не проникать в дома, которые находятся под охраной.

Еще одной полезной функцией является возможность программирования рассылки не на один, а сразу на несколько номеров. Может случиться так, что единственный указанный номер будет отключен или вне зоны действия сети, поэтому сообщение не придет одновременно. Поэтому желательно запрограммировать не только свой номер, но еще номер какого-то другого члена семьи. Это позволяет реагировать на действия злоумышленников более оперативно, что в свою очередь повышает возможность поимки вора.

При установке подобного прибора Вы обезопасите свою жизнь и жилище от намерений тех, кто привык жить за чужой счет. Установка такой системы не занимает много времени и не портит интерьер жилья, а ее эксплуатация не вызывает никаких неудобств для всех членов семьи. Такая система безопасности является одним из самых эффективных охранных устройств для жилых домов и квартир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *