Новые гидроизоляционные материалы

Новые гидроизоляционные материалы

Компания «Компания «БіГ Київ» гидроизоляционные материалы» постоянно следит за появлением на рынке новых материалов для защиты строительных конструкций от вредного воздействия влаги. Одним из таких материалов, которым может производиться гидроизоляция санузлов, ванн, и других помещений с повышенной влажностью является цементно-полимерная смесь Скрепа 2К. Она может применяться не только для бетонных поверхностей, но для кирпичных конструкций. Простота применения и небольшое время стабилизации значительно расширяют сферу ее использования.

Очень часто в старых домах и части новостроек большое количество внутренних перегородок ванных комнат и санузлов выполнено из кирпича и других стеновых материалов, по которым невозможно применение Пенетрона. Его свойства хороши только для изделий на основе цементных вяжущих. Мастики на основе битума выделяют вредные вещества. Скрепа 2К — это экологически чистый материал, который может работать по любым поверхностям. Время полной стабилизации нанесенного состава составляет всего 5 суток, после чего можно производить отделку поверхностей любыми отделочными материалами.

Скрепа 2К идеальная водонепроницаемая подложка для керамической плитки. Поэтому этот двухкомпонентный состав нашел широкое применение для гидроизоляции бассейнов, которые в большинстве случаев отделываются плиточной керамикой. Его можно использовать как в жилых домах, так и на объектах промышленного назначения. Отсутствие хлоридов и других вредных веществ делает его пригодным для использования при гидроизоляции резервуаров с питьевой водой. Подготовленный состав, в несколько слоев, наносится валиком, кистью или шпателем на очищенную поверхность. Причем первый слой обязательно втирается. В местах примыканий стен и пола приклеивается специальная лента.

Очень часто гидроизоляция фундамента, особенно в старых домах, затруднена из-за наличия кирпичных вставок между фундаментными блоками. Проникающая гидроизоляция Пенетрон не может использоваться по конструкциям из кирпича. Поэтому кирпичные вставки изолируются Скрепой 2К. Комплексное применение Пенетрона и цементно-полимерной смеси надежно защищает фундаменты и подземные сооружения от проникновения грунтовой и атмосферной влаги. Уникальные свойства Скрепы 2К позволяют наносить ее на поверхности, в которых имеются трещины с шириной раскрытия до 1 мм.

Для герметизации статичных и подвижных швов, наряду с заделочным составом Пенекрит и лентой Пенебанд, последнее время, широко применяются герметики для швов Оксипласт и Теналюкс. В отличие от монтажной пены, они устойчивы к ультрафиолетовому излучению, и неограниченное время сохраняют эластичность. Для консультаций по применению и покупке материалов для гидроизоляции, компания «БіГ Київ» рекомендует обращаться на свой сайт. Наши специалисты помогут подобрать составы наиболее соответствующие каждому конкретному строению. Так вы будет застрахованы от ошибок и приобретения подделок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *