Счетчики Fluxi

Система газификации включает в себя не только процесс газоснабжения, но и учет потребляемого газа.

Выполнение задач учета осуществляется на всех объектах и во всех сферах, то есть в бытовой, коммунальной, промышленной, сельскохозяйственной и т.д. Выполнение данной функции осуществляется посредством такого устройства как счетчик газа. На больших объектах для этих целей используется специальная установка – узел учета газа – но даже в этом случае основным и главным элементом является газовый счетчик.

Счетчик tz fluxi g400, используются как в составе УУГ, так и отдельно, отличаются по типоразмеру и пропускной способности. Согласно этим параметрам их распределяют по сфере применения (быт, коммунальное хозяйство, промышленность и т.д.), но это деление достаточно условное, поскольку требуемые параметры определяются установкой, в которой он будет использоваться, а необходимые для нее комплектующие определяются техническими требованиями конечного «потребителя».

Обычно, в промышленности и на производственных объектах устанавливают средство для учета, имеющее высокие показатели пропускной способности и большого типоразмера. Его можно найти в модельном ряде практически любого производителя газового оборудования (до G650). Но на больших промышленных объектах часто возникает необходимость в эксплуатации оборудования для учета, типоразмер которого превышает G1000, в этом случае преимущественно устанавливают счетчик газа TZ Fluxi, производства немецкой компании Itron.

Линейка типоразмеров данной продукции варьируется от относительно небольших (от G100 до G1000) до достаточно масштабных (от G1000 до G6500). В целом, компания Itron является одним из лидеров по производству газового оборудования в мире. Счетчики этого производителя зарекомендовали себя как надежное и качественное оборудование, используемое на территории Украины.

Наиболее часто запрашиваемыми являются счетчик газа tz fluxi и счетчик tz fluxi g1000, одни из самых часто заказываемых.

Весь ассортимент продукции TZ Fluxi от компании Itron представлен на сайте торгово-производственной компании Вест М. Обращаясь в Вест М, вы можете быть уверены в качественном обслуживании, получении квалифицированной консультации и помощи в подборе оборудования согласно вашему проекту и требованиям. Связаться со специалистом можно по телефону +38 (044) 500 90 97.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *