Изделия группы ЖБИ

На сегодняшний день существует множество видов изделий, который входят в группу ЖБИ. Например, для строительных перемычек используется напряженный железобетон высокого класса. Обычно для их изготовления используют высококачественный железобетон и арматуру диаметром 0,4-0,6 мм, рифленую или гладкую. Также бетон для перемычек обязан обладать значительной морозостойкостью.

Сейчас очень часто жби колонны используются в качестве опорных элементов при возведении различных конструкций. Если Вы собираетесь купить железобетонные перемычки, нужно определиться с их видом. Перемычки бывают балочными, брусковыми или плитными. В зависимости особенностей конструкции, Вы можете приобрести перемычки простые или усиленные. Для повышенной нагрузки в зданиях с толстыми стенами используются усиленные перемычки. Тип перемычки обычно указан в ее маркировке. Основное назначение простых перемычек – перекрытия дверных и оконных проемов в зданиях или других каменных сооружениях. Перемычки в строительстве используются обычно для того, чтобы упрочнить конструкцию здания, сделать его менее подверженным влиянию внешних факторов, более долговечным. При покупке перемычек стоит обратить внимание на присутствие сертификата или паспортов качества. Именно они свидетельствуют о том, что перемычки выполнены в соответствии со всеми нормативами.

Сегодня многообразие изделий из железобетона дает возможность потребителю подобрать именно тот тип, который ему подходит по своим технологическим характеристикам. Купить сваи или другие железобетонные изделия вы можете со склада завода-изготовителя. В случае затруднений с выбором, Вы всегда можете обратиться к консультанту на складе или в магазине. Если Вы собираетесь купить большую партию продукции оптом, лучше обратиться прямо на завод, чтобы иметь возможность сэкономить и не переплачивать. Кроме того, при покупке большей партии Вам смогут предоставить скидку. Чаще всего, доставка осуществляется производителем на специализированном транспорте. Также не следует пренебрегать возможностью заказать изделия по собственному проекту, если Вам необходимы какие-то нестандартные конструкции.

Если вы собираетесь приобрести любые изделия из ЖБИ, например, купить лестничные марши, следует обратить большое внимание на репутацию производителя, сертификаты продукции и другую сопроводительную документацию, чтобы найти действительно качественную продукцию так как экономить на этом нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *