• 26.04.2017

    Одновременно появляется сигнал на выходе «нет» элемента движения Д, который дает возможность зарегистрировать этажную команду и запирает элемент разрешения приказа непосредственно, а элемент разрешения вызова через... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017

    Промышленно-территориальные комплексы http://intergal-bud.com.ua/ua/projects/lviv/residential/current-offers/162/project/ узлов сосредоточенного строительства формируются, как правило, в пунктах с такими объемами строительных работ, которые позволяют использовать... 
    Читать полностью

  • 10.08.2016

    Постоянные нагрузки на позвоночник во время неудобного положения на работе или в результате занятий спортом заставляют задуматься о том, чтобы обеспечить ему полноценный отдых в течение сна. Если вы уже размышляете о том,... 
    Читать полностью

Машина для ремонта и содержания автодорог
  • 04.05.2017
    Этажные переключатели

    Конечные выключатели применяются для ограничения движения подъемника в предельных крайних положениях. Конечные выключатели бывают рычажного и шпиндельного типов. При использовании рычажных выключателей кабина или специальный кулачок поворачивают... 
    Читать полностью

  • 03.05.2017
    Конечные выключатели

    Остановка производится постановкой рычажного переключателя в нулевое положение. При этом схема приходит в исходное состояние и накладываются механические тормоза (отключается электромагнит ТМ). Для вызова кабины на тот или иной этаж служат кнопки... 
    Читать полностью

Идеальный способ защиты деревянной поверхности — краска для дерева от компании “Бионик Хаус”

В современном мире используется огромное разнообразие строительных материалов, но среди этого множества большинство людей всё-таки отдают предпочтение такому строительному материалу как дерево. И несмотря на то, что ещё наши далёкие предки активно использовали бревна для строительства домов, мода на деревянные строения актуальна и в наши дни.

Ведь здание, выполненное из дерева имеет ряд существенных преимуществ. Давайте перечислим главные из них. Это конечно же экологическая безопасность этого строительного материала. Та же не стоит забывать о таком нюансе как тепло и именно деревянный дом хорошо сохраняет и держит тепло, что отлично знали наши предки. К тому же современные технологии помогают создавать из обычного дерева уникальные и удивительные здания в которых так приятно находиться и конечно же жить.

Но древесина, как продукт природы больше других строительных материалы подвержены внешним воздействиям атмосферы, таким как солнечные лучи и осадки.

Современная наука направила свои силы для того, чтобы дольше сохранить положительные качества древесины, ведь огромное количество строителей заинтересованы в использовании различных покрытий для древесины.

Одной из лучших компаний, которая направила свою деятельность на разработку экологически чистых средств обработки древесины конечно же является украинская компания “Бионик Хаус”, которое уже много лет трудиться в данном направлении и за это время сумела достичь отличных результатов.

За пятнадцать лет своей деятельности нашей командой специалистов было разработано огромное множество экологически чистых средств для защиты деревянных поверхностей таких как краска для дерева, которые совершенно нетоксичны, безвредны и отлично сохраняют полезные свойства древесины.

Благодаря новейшим технологиям, которые мы используем в своей научно-исследовательской деятельности мы разработали деревозащитные средства на водной и органической основе.

Для ознакомления с нашей продукцией, посетите наш сайт bionic-house.com.ua и ознакомьтесь с нашим каталогом. Достаточно разнообразная палитра цветов поможет Вам выбрать нужный оттенок.

А если так случиться, что в процессе выбора возникли какие-либо вопросы по поводу того или иного товара, то не отчаивайтесь, специалисты компании “Бионик Хаус” всегда готовы дать исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы.

Обращайтесь к нам, мы ждем Вас на страницах нашего сайта.

Источник: https://bionic-house.com.ua/ru/catalog/kraski-dlya-dereva-lessiruyushchie-antiseptiki-lazuri.html

Оставить комментарий