• 26.04.2017

    Одновременно появляется сигнал на выходе «нет» элемента движения Д, который дает возможность зарегистрировать этажную команду и запирает элемент разрешения приказа непосредственно, а элемент разрешения вызова через... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017

    Промышленно-территориальные комплексы http://intergal-bud.com.ua/ua/projects/lviv/residential/current-offers/162/project/ узлов сосредоточенного строительства формируются, как правило, в пунктах с такими объемами строительных работ, которые позволяют использовать... 
    Читать полностью

  • 10.08.2016

    Постоянные нагрузки на позвоночник во время неудобного положения на работе или в результате занятий спортом заставляют задуматься о том, чтобы обеспечить ему полноценный отдых в течение сна. Если вы уже размышляете о том,... 
    Читать полностью

Машина для ремонта и содержания автодорог
  • 04.05.2017
    Этажные переключатели

    Конечные выключатели применяются для ограничения движения подъемника в предельных крайних положениях. Конечные выключатели бывают рычажного и шпиндельного типов. При использовании рычажных выключателей кабина или специальный кулачок поворачивают... 
    Читать полностью

  • 03.05.2017
    Конечные выключатели

    Остановка производится постановкой рычажного переключателя в нулевое положение. При этом схема приходит в исходное состояние и накладываются механические тормоза (отключается электромагнит ТМ). Для вызова кабины на тот или иной этаж служат кнопки... 
    Читать полностью

Виды стилей нашего интерьера после ремонта

 

 

Большинство людей при словах ремонт квартир думают о чём–то глобальном, в больших объемах, требующем больших затрат. Также на слуху «косметический ремонт» и «евроремонт». И если вас интересует всё, что связано с этим – значит, возможно, вы находитесь в интересующем нас, ремонтном периоде.

Итак, ремонт – очень важный период в нашей жизни и то, насколько он будет сделан качественно и по вашему вкусу, гарантирует жизненный комфорт и отличное настроение на ближайшие годы. Приходится просматривать кипу журналов, сохранять в компьютере множество сайтов по ремонтной тематике, носить с собой образцы тонов красок, лаков, обоев, тканей для оформления интерьера.

Для начала нам нужно выбрать стиль нашего будущего жилища, направление в котором, мы и будем оформлять наш дом. Поговорим, о некоторых из них:

Классический стиль — это точность и симметричность линий во всем. На стенах гармонично смотрятся теплые, нейтральные тона. Полы тоже не выделяются броскостью. Все сочетаемо между собой, если на стенах есть картины, светильники, то они одинакового размера.

Стиль Европейский – это всегда большие площади, поделенные небольшими перегородками или витражами, на отдельные зоны, имитирующие комнаты.

Авангард – полная противоположность классического стиля. Доминируют контрастные цвета, возможно резкие линии, переходы цвета. Необычные светильники и оригинальная мебель будут очень кстати.

Стиль Кантри – это натуральные цвета и материалы, ткани. Изделия из глины, лозы.
Возможно, какие-то вещицы ручной работы.

Экспрессионизм – стиль романтики и мягкости. Освещение играет основную роль. Мебель не отличается громоздкостью.

Выбрав свой стиль, мы можем воспользоваться всеми доступными достижениями современных строительных и ремонтных технологий и материалов. Желательно, чтобы используемые строительные материалы были экологически чистыми и сертифицированными.

На сегодняшний день считается модным использовать натуральное дерево в покрытиях, отделку из бамбука и камня. Всё чаще, заменяя популярные раньше бумажные и виниловые обои, используются пробковые, виниловые, джутовые, металлические, стеклообои.

В качестве декоративного оформления используются живые растения. Выберите свой стиль, не нужно копировать квартиры ваших знакомых, создайте сами вашу красоту и индивидуальность жилища.

Оставить комментарий