• 26.04.2017

    Одновременно появляется сигнал на выходе «нет» элемента движения Д, который дает возможность зарегистрировать этажную команду и запирает элемент разрешения приказа непосредственно, а элемент разрешения вызова через... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017

    Промышленно-территориальные комплексы http://intergal-bud.com.ua/ua/projects/lviv/residential/current-offers/162/project/ узлов сосредоточенного строительства формируются, как правило, в пунктах с такими объемами строительных работ, которые позволяют использовать... 
    Читать полностью

  • 10.08.2016

    Постоянные нагрузки на позвоночник во время неудобного положения на работе или в результате занятий спортом заставляют задуматься о том, чтобы обеспечить ему полноценный отдых в течение сна. Если вы уже размышляете о том,... 
    Читать полностью

Машина для ремонта и содержания автодорог
  • 04.05.2017
    Этажные переключатели

    Конечные выключатели применяются для ограничения движения подъемника в предельных крайних положениях. Конечные выключатели бывают рычажного и шпиндельного типов. При использовании рычажных выключателей кабина или специальный кулачок поворачивают... 
    Читать полностью

  • 03.05.2017
    Конечные выключатели

    Остановка производится постановкой рычажного переключателя в нулевое положение. При этом схема приходит в исходное состояние и накладываются механические тормоза (отключается электромагнит ТМ). Для вызова кабины на тот или иной этаж служат кнопки... 
    Читать полностью

Подоконники из искусственного камня: свойства и характеристики

 

Подоконники – это важная часть окружающего интерьера любого помещения. При помощи них можно подчеркнуть дизайнерский стиль, а также разнообразить интерьер.

Помимо этого подоконник выполняет ряд функций, которые делают пребывание человека в помещении комфортным и приятным.

Поэтому к оконным атрибутам выдвигается ряд требований.

Подоконники из искусственного камня montelli способны удовлетворить не только самых требовательных владельцев помещений, но и сделать интерьер стильным и необыкновенным.

Подоконники, изготовленные из искусственного камня, характеризуются надежностью, прочностью, длительным сроком эксплуатации, а также устойчивостью к ультрафиолетовому излучению.

Оконные приспособления изготавливаются в соответствии с передовыми технологиями, благодаря чему они могут быть различных форм, размеров. Такие подоконники всегда цельные и гладкие, на них нет стыков или швов.

Установить такие приспособления можно в любом помещении: офисе, жилом доме, развлекательном центре, кафе, ресторане, то есть везде, где внешний вид интерьера должен быть оригинальным, изысканным и завершенным.

Ведь подоконники из искусственного камня могут быть изготовлены в широкой цветовой гамме, а также иметь матовую или глянцевую поверхность.

По сравнению с подоконниками из натурального камня такие приспособления имеют меньший вес, благодаря этому их установка возможна практически везде.

Такой вид подоконников будет служить длительное время, а также не потеряет свой первоначальный цвет под воздействием солнечных лучей и не повредиться в результате механического воздействия.

Оставить комментарий