Каркасный дом — дешево и удобно

 

Собственный дом — потрясающее чувство. Ничего не принесет больше морального удовлетворения, чем его наличие. Это не только престижнее, чем квартира, но и намного удобнее.

Собственный дом позволяет проявить себя хозяином, показать свою индивидуальность в проектировании и дизайне. Именно поэтому с каждым годом популярность индивидуальных домов растет каждый год.

Массивные капитальные дома, каркасные или срубные, богатые особняки или маленькие домики на садовом участке: они позволяют человеку быть максимально самостоятельным от других.

Строительство каркасных домов становится все популярнее. Эти легкие и относительно недорогие дома давно зарекомендовали себя теплыми и надежными.

Сохранился стереотип, что дом должен быть массивным. Только тогда он будет теплым и надежным. С использованием современных технологий строительства каркасные дома очень мало уступают в прочности традиционным домам из кирпича, но заметно более «теплые».

Каркасные дома начали строить еще в средневековье. Часть из них стоят до сих пор, не требуя ремонта. Многие туристы принимают их за кирпичные. Сегодня технологии строительства шагнули далеко вперед, и строительство каркасных домов популярно во всем мире.

Каркасные дома давно популярны даже в таких северных странах как Канада, на Скандинавском полуострове, на Аляске.

Цена каркасного дома заметно меньше, чем аналогичного из кирпича, как правило, в разы. Благодаря своему весу, он обходится более легким фундаментом. Любой, кто имел дело со стройкой, скажет, что одно это резко снижает расходы на строительство. Строительство каркасного дома очень быстро, и менее чем через месяц новый хозяин войдет в свой дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *