Ремонт душевых кабин от «Adem»

Часто неприятности возникают, когда неожиданно ломается душевая кабина или гидромассажный бокс. Что делать? Предлагаем обратиться за помощью к проверенным мастерам сервисного центра «Adem». Они устранят все видимые неполадки в работе кабины: проведут герметизацию стыков, заменят сифон, смеситель, уплотнители, отремонтируют неисправный поддон и переключатель режима. При необходимости, тщательно проверят работу труб, шлангов и место слива. В наличии у мастеров – современные инструменты и опыт, позволяющий быстро решить проблему. Дело в том, что в некоторых ситуациях нельзя осуществить ремонт изделия, и вам скажут об этом честно. Но это не беда. Вы покупаете новое изделие, а опытный сантехник центра «Adem» легко справится с его установкой.

Распространенной проблемой, с которой сталкиваются покупатели кабин в процессе их эксплуатации – это нарушения в работе смесителя. Он установлен на каждой душевой кабине. И не важно, сколько стоит изделие, и в какой стране его изготавливают – поломка неизбежна. Причина выхода смесителя из строя – плохая вода, частные перепады давления в трубах, отсутствие фильтров для воды, разные повреждения. Известно, что работа душевой кабины напрямую зависит от качества воды. Проведите простой тест. Поверните ручку смесителя, и если начнет течь вода, его нужно срочно менять. Без фильтров также нельзя обойтись, поскольку налет, вредные смеси, находящиеся в составе воды, способны испортить изделие.

Сотрудники сервисного центра «Adem» поменяют смеситель в краткие сроки, помогут подобрать нужный вариант, подходящий для вашей душевой кабины. Не пытайтесь сделать это самостоятельно, чтобы не пришлось тратить деньги снова не только на покупку деталей, а и вызов мастера.

Замена роликов – частая ситуация (они быстро изнашиваются). Эти детали не так долговечны и, к сожалению, довольно быстро выходят из строя. Подобрать нужную модель могут только профессионалы, так как видов кабин очень много и самому с этой задачей будет сложно справиться. При подборе замеряют диаметр ролика и отверстие для его крепления. Рекомендуем менять ролики одновременно (когда не работает один из них, перестают работать и другие).

Еще один вид поломки – это сломанные двери (открываются с усилием или не открываются). Со временем также проводятся работы по очистке «старого» герметика или его замены на «новый» (швы перестали быть герметичными, образовался налет, бактерии, грибки). «Старый» герметик – не безопасен для здоровья. Поэтому его важно снять и обработать кабину специальными противогрибковыми средствами.

Обращайтесь в сервисный центр «Adem», чтобы ежедневно получать приятные водные процедуры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *