Мебель — мягкая мебель, шкаф, кровать, диван.

Дизайнерская мебель

На сегодняшний день различными производителями представлено большое количество изделий, позволяющих без труда подобрать мебель в любую сферу использования и для любой структуры, подобрать материалы изготовления, габариты…

Вам надоела массивная мебель, требующая постоянного ухода. Массивные столы, стулья, кресла и диваны, которые так тяжело передвигать в случае необходимости. Хотите оживить дизайн вашей комнаты и придать ей некоторый футуризм….

Сегодня интерьеры домов цветастые поэтому в них очень сложно живется белой мебель. Она как правило глянцевая, выглядит деловито. И пахнет она под другому, чем-то медвяным и терпким. Одним словом она кажется чужаком .

Многие здания могут простоять века и не разрушиться за счет неповторимого элемента фасада.

Напольные светильники стали большой редкостью в современных квартирах. Люди совсем забыли о том, что такой способ позволяет сделать жилище гораздо светлее. В советские времена напольные светильники встречались едва ли…

Уход за мебелью

Реставрация мебели — вопрос достаточно сложный, особенно если речь идет об антиквариате, и чаще всего приходится обращаться к специалисту.

Мебель для спальни

Выбирая мебель в свой дом, мы руководствуемся, в первую очередь, собственным вкусом. Но бывают моменты, когда только нашего вкуса недостаточно.

Кухонная мебель

Главное предназначение кухни сегодня далеко не то, чтобы еще несколько десятилетий назад. На кухне теперь не только готовят, но и встречают гостей, смотрят телевизор и по вечерам собираются всей семьей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *