Морские контейнерные перевозки в Тринидад и Тобаго от Марин-Транс

Перед осуществлением морских перевозов в Тринидад и Тобаго, вам нужно знать основные правила по ввозу груза в страну. К таким нормам относятся: требуемая документация при таможенном оформлении груза, ввозные пошлины, правила перевозки транспортных средств и предметы, которые ограничены к доставке в стране. Прочитав этот справочный материал от международной транспортно-экспедиторской компании ООО «Марин-Транс» вы получите полезную информацию о доставке морских конетйнерных грузов.

Республикой Тринидад и Тобаго — островная страна, находящаяся в непосредственной близости от берегов Южной Америки и включает в себя два крупных острова (Тобаго и Тринидад) и девять меньших по размеру острова. Доставляя морской груз в данную страну, в зависимости от места назначения, вы его можете получить в портах Испания, Скарборо, Фортин, Пойнт-Лизас и Тембладора. Порт Испания является главным транспортным узлом страны, через который проходит основной поток, генеральных, наливных и контейнерных грузов, а также автотранспорта.

Перечень документов необходимых при морских перевозках в Тринидад и Тобаго

Осуществляя международные морские контейнерные перевозки в Тринидад и Тобаго, вам понадобятся следующие документы, необходимые для таможенного оформления вашего груза:

  • ваш личный заграничный паспорт;
  • разрешение на работу (для нерезидентов);
  • таможенная декларация;
  • инвентаризационный перечень всех ваших товаров в контейнере, оформленный на английском языке;
  • лицензия на импорт товаров в страну;
  • доказательство о вашем зарубежном проживании (минимум за один год);

Все морские грузовые перевозки полностью проверяются на Контейнерной испытательной станции. Обратите внимание, что вы лично должны присутствовать во время таможенного оформления вашего контейнерного груза .

Вы можете отправить в Тобаго и Тринидад подержанные бытовые товары беспошлинно, при условии, что владели ими не менее года до загрузки в контейнер. Возможно, таможенные лица потребуют от вас показать квитанции или счета-фактуры, подтверждающие длительность владения ими. Но за новые товары и тем, которым меньше года использования, вы должны будите уплатить ввозные пошлины.

Товары, запрещенные или ограниченные к доставке в Тринидад и Тобаго

К товарам, ограниченным или запрещенным к отправке в Тринидад и Тобаго относятся:

  • оружие и боеприпасы;
  • наркотические и медицинские препараты;
  • радиопередающее и принимающее оборудование, рации и т.д.

Доставка автомобиля в Тринидад и Тобаго

Доставляя автомобиль или другое транспортное средство, вы должны будете заплатить определенные пошлины и налоги. Кроме этого вы должны иметь государственную лицензию на импорт автотранспорта еще до его отправки в Тринидад и Тобаго. Также должны будете документально подтвердить свое право собственности на автомобиль, предъявить копию счета-фактуры на его приобретение, а также что владели им не менее шести месяцев до его отгрузки в контейнер.

После того, как вы импортируете автомобиль, вам не разрешено продавать его или сдавать в аренду в течении последующих двух лет.

Международная морская контейнерная доставка грузов за границу предполагает тщательного своего планирования. Обращайтесь только в опытную международную компанию по грузоперевозкам за экспертным руководством и помощью в процессе осуществления морской доставки своих товаров.

Наша транспортно-экспедиторская компания ООО «Марин-Транс» из Одессы является достойным экспертом по грузовым перевозкам на украинском рынке международных контейнерных услуг и специализируется экспорте и импорте в Украину любых видов контейнерных грузов и перевозке автотранспорта из любой точки планеты.

Автор: ООО «Марин-Транс» (https://marine-trans.com.ua/) — морские контейнерные перевозки из Тринидад и Тобаго в Украину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *