Частный детсад в коттеджном поселке

В конце ноября в поселке Мартемьяново, который расположен па двадцать седьмом километре открылся новый детский сад. Детский сад, рассчитанный на восемьдесят детей, имеет статус частного заведения. Здание построено по индивидуальному проекту. В архитектуре оригинально использована художественная ковка.

Новый детский сад будут посещать дети поселка Мартемьяново, строящегося неподалеку ЖК VESNA и городского поселения Апрелевка. Для проведения факультативных занятий построено отдельное здание.

Компания ОПИН, которая является девелопером проекта, ведет также малоэтажную застройку в поселке Мартемьяново и строит жилой комплекс VESNA. Компания ведет строительство на комплексной основе. На территории жилого комплекса будет создаваться удобная инфраструктура – средняя школа на восемьсот восемьдесят учеников и два детских сада на сто двадцать мест каждый, торговый комплекс, спортивный центр, паркинг и детская площадка.

Все дворовые зоны жилого комплекса будут закрыты для проезда автомобилей, что значительно повысит безопасность детей.

Новый детсад один из примеров современного решения вопросов связанных с обеспечением мест в дошкольных учебных заведениях при котором частная компания предоставляет услуги по дошкольному воспитанию детей, а муниципальные власти компенсируют затраты на содержание детей. Коттеджный поселок Мартемьяново и жилой комплекс VESNA могут служить примером комплексного подхода к застройке на загородном и городском рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *