Сила воды — живая, мертвая или роса

Вода- это не только средство для соблюдения чистоты и гигиены в целом. В первую очередь, вода- это живая субстанция. А недавно ученые пришли к выводу, что вода способна запоминать, хранить и передавать информацию. А также изменяться под негативной и позитивной волнами на молекулярном уровне. Исходя из этих данных, учитывая, что человек сам, по сути, больше, чем на половину состоит из воды, есть ли смысл говорить об огромном влиянии воды на людей? О том, как вода влияет на человека и как определить живую и мертвую воду, а также о пользе росы можно будет узнать из материала статьи.

Считается, что существует живая и мертвая вода. Как их отличить? К примеру, мертвая вода нередко протекает рядом с кладбищами, а также в местах разлома земной коры. Вода напитывается негативной энергией, если, например, постоит в помещении, где будут частые ссоры, интриги. А сам человек получает порцию негатива даже от недоброго глаза, что меняет структуру воды, находящейся в его собственном теле.

Положительной энергетикой обладает вода в разного рода церквях и храмах, а также очищенная вода, если вы используете сетчатый фильтр грубой очистки воды. Причем, стоит отметить, что конфессия в данном случае не имеет значения. Храмы, по сути, являются местом силы, светлой силы, под влиянием которой человек и вода меняют молекулярное строение на правильное и позитивное. Что интересно: Во многих церквях уровень колебания энергетического поля соответствует магнитному полю Земли. Как объяснить данный феномен –ученые еще не знают. Но они уверены в том, что вода из святилищ и святых источников считается живой уже благодаря месту нахождения. Домашнюю же воду можно сделать святой, прочитав над ней особые молитвы. А сода и соль, например, сделают ее пригодной для очистки от негатива. Поскольку данные субстанции обладают мощным светлым зарядом.

А вот к росе у предков всегда было особое отношение. Бабушки, например, считали росу слезами ангелов, которые по утру облетают Землю. А некоторые религии утверждают, что роса- это дар богов. Например, если пройти в деревне босиком по росе, можно не только снять с себя негатив, как бы, впитав его в Землю. Но также можно укрепить иммунитет, восполнить баланс жизненных сил, избавиться даже от телесных болезней. Известны случаи, когда с помощью росы излечивались даже раковые опухоли.

Не стоит недооценивать целительную силу воды. Нужно с уважением относиться к источнику жизни, стараться не лить бездумно и не посылать негатив. Правильно прося помощи, человек всегда ее получал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *