Разновидности ворот

http://art-vorota.kiev.uaВсем доброго здравия! Сегодня мы с вами, отталкиваясь от огромного багажа знаний и опыта за спиной, постараемся ответить на вопрос как продавать ворота? Какие секреты нужно знать для того, чтобы продажи были успешными?

Ну, для начала давайте отметим тот факт, что ворота-воротам рознь. Есть рулонные ворота, которые можно использовать и для гаражей, и для торговых точек на рынке пример вот тут, есть железные ворота, которые ограждают ваше личное жилое пространство от всего внешнего мира, есть шлагбаумы, есть гаражные ворота… Да что я вам это рассказываю вы наверняка в курсе!

Так вот, выше мы перечислили несколько сегментов одного глобального рынка ворот. Очень важно, чтобы для каждого из этих сегментов вы постарались спроектировать свою целевую аудиторию. К примеру, рулонные ворота нужны владельцам частных гаражей, магазинов. И те и другие обычно устанавливают подобные ворота одновременно с окончанием строительных работ на объекте. Т.е. вам нужно искать подрядную организацию, которая занимается строительством гаражей, магазинов, торговых павильонов и им предлагать свою продукцию (ну и хорошие комиссионные за сбыт Железные ворота для владельцев частных домов и коттеджей продавать немного сложнее. У них нет единой точки преткновения, с которой общались бы владельцы этих загородных домов, поэтому можно идти путем сетевого маркетинга. Начать следует с собственного сайта, который бы в определенном регионе продавал бы железные ворота. После первого заказа и его исполнения, вам необходимо предложить новоиспеченному владельцу железного ограждения комиссионные за рекламу в виде «сарафанного радио». Иными словами, если он своими рекомендациями привлечет к вам нового клиента из числа своего окружения, вы выплатите этому человеку комиссионные. И эту практику нужно продолжать и продолжать, как лавинный ком. «Сарафанное радио» очень дешевый и эффективный метод рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *