Установка сантехники

Водопровод Москвы после окончания строительства канала имени, после сооружения Сталинской и Северной водопроводных станций стал одним из наиболее крупных и наиболее совершенных в мире водопроводов.

В результате успешного выполнения послевоенного плана восстановления и развития народного хозяйства (1946-1950 гг.) не только было завершено восстановление разрушенных и поврежденных водопроводов, но имело место и значительное дальнейшее развитие водопроводного хозяйства.

Следует отметить широкие перспективы развития водоснабжения в нашей стране в связи со строительством мощных гидротехнических сооружений, осуществление которых одновременно с решением задач гидроэнергетики, речного транспорта и орошения требует строительства систем водоснабжения для промышленных предприятий узнайте прайс на установку сантехники, развивающихся на новой мощной энергетической базе. При этом возникает ряд крупнейших водохозяйственных проблем, связывающих воедино вопросы гидроэнергетики, водного транспорта, орошения и водоснабжения.

Комплексное разрешение этих проблем в интересах экономики всего народного хозяйства возможно лишь в условиях социализма, что является одним из нагляднейших доказательств преимущества социалистической системы хозяйства перед капиталистической, где противоречия интересов владельцев земель, промышленности и транспорта делают невозможным решение подобных проблем.

В Советском Союзе уже успешно разрешен ряд таких комплексных проблем. Ярким примером может служить строительство канала имени Москвы, с окончанием которого были одновременно решены три задачи: водоснабжения столицы, обводнения Москвы-реки и организации мощной водной транспортной магистрали. В настоящее время осуществляется генеральная схема водоснабжения Донбасса — этого огромного промышленного района, крайне бедного водяными источниками и требующего громадного количества воды для промышленности, транспорта, орошения и хозяйственно-питьевых нужд населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *