• 26.04.2017

    Одновременно появляется сигнал на выходе «нет» элемента движения Д, который дает возможность зарегистрировать этажную команду и запирает элемент разрешения приказа непосредственно, а элемент разрешения вызова через... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017

    Промышленно-территориальные комплексы http://intergal-bud.com.ua/ua/projects/lviv/residential/current-offers/162/project/ узлов сосредоточенного строительства формируются, как правило, в пунктах с такими объемами строительных работ, которые позволяют использовать... 
    Читать полностью

  • 10.08.2016

    Постоянные нагрузки на позвоночник во время неудобного положения на работе или в результате занятий спортом заставляют задуматься о том, чтобы обеспечить ему полноценный отдых в течение сна. Если вы уже размышляете о том,... 
    Читать полностью

Машина для ремонта и содержания автодорог
  • 04.05.2017
    Этажные переключатели

    Конечные выключатели применяются для ограничения движения подъемника в предельных крайних положениях. Конечные выключатели бывают рычажного и шпиндельного типов. При использовании рычажных выключателей кабина или специальный кулачок поворачивают... 
    Читать полностью

  • 03.05.2017
    Конечные выключатели

    Остановка производится постановкой рычажного переключателя в нулевое положение. При этом схема приходит в исходное состояние и накладываются механические тормоза (отключается электромагнит ТМ). Для вызова кабины на тот или иной этаж служат кнопки... 
    Читать полностью

Деревянные лестницы

Деревянная лестница — это классический элемент в интерьере любого загородного дома. Лестница из данного материала проста, привлекательна и недорога. Большинство людей при выборе строительных конструкций руководствуются основными характеристика — качество и долговечность. Деревянная лестница полностью отвечает на вышеуказанные свойства и в отличии от своего железного аналога имеет ряд других преимуществ.

Преимущества деревянных лестниц

Прочность и устойчивость. Лестницы изготовлены из сплошного деревянного массива, которому характерны высокие прочностные и устойчивые характеристики. В эксплуатации деревянная конструкция безопасна и высоко экологична.

Дизайн. Нет более податливого изделия чем деревянная лестница. По желанию ее можно покрасить, обработать по технологии патинирования или покрыть лаком.

Габариты. Дерево самый легкий материал, этот факт известен всем и не нуждается в дополнительном пояснении. Преимущества деревянных конструкций заключаются в том, что они не требуют большой рабочей силы на подъем и перемещение. Установка конструкции затрагивает наименьшее количество времени и денежных средств.

Сочетаемость. Древесина сочетается с различными материалами, такими как: металл, камень, стекло и др. Деревянная лестница в Харькове отлично впишется в любой загородный интерьер – классический, авангардный, минималистический и т.д.

Цена. Древесные массивы считаются большой ценностью нашей страны, поэтому изделия из древесины доступны для каждого человека со средним достатком.

Особенности

Деревянные лестницы эргономичны, безопасны и функциональны. За лестницами из древесины легко ухаживать и поддерживать внешний вид. Качественно выполненная конструкция становится главным декоративным элементом в большом загородном помещении.

Техника изготовления

Первым делом специалисты учитывают параметры помещения и его детали. В процессе изготовления деревянной конструкции уделяется большое внимание износостойкости и прочности опор, потому что деревянные лестницы больше всего подвергаются различным физическим нагрузкам. Ширина лестничного пролета в рамках мер безопасности должна составлять 80-100 сантиметров, а расстояние между ступенями 15-18 см.

Применение

Деревянные лестницы считаются самыми востребованными конструкциями на рынке строительных материалов. Дерево классический материал, который прекрасно впишется в дизайн любого загородного дома, коттеджа или дачного участка.

О нас

Наши компания изготавливает качественные деревянные конструкции из ценных пород древесины. Мы находимся в постоянном контакте с заказчиком и учитываем все необходимые требования. Специалисты нашей компании внимательно выслушают все Ваши пожелания по поводу изготовления деревянной лестницы и посоветуют наиболее рациональный вариант, который будет Вас полностью устраивать.

Наши контакты

Связаться с нами можно по телефону:

+38 (063) 7-612-612 или +38 (057) 7-612-612

Мы рассматриваем готовые варианты проекта. Для отправки ваших предложений воспользуйтесь нашим почтовым адресом:

artholl@list.ru

Комментарии запрещены.