• 30.03.2017

    Промышленно-территориальные комплексы http://intergal-bud.com.ua/ua/projects/lviv/residential/current-offers/162/project/ узлов сосредоточенного строительства формируются, как правило, в пунктах с такими объемами строительных работ, которые позволяют использовать... 
    Читать полностью

  • 10.08.2016

    Постоянные нагрузки на позвоночник во время неудобного положения на работе или в результате занятий спортом заставляют задуматься о том, чтобы обеспечить ему полноценный отдых в течение сна. Если вы уже размышляете о том,... 
    Читать полностью

  • 06.06.2016

    К покупке мебели для гостиницы или отеля стоит отнестись серьезно. Эти предметы должны иметь повышенную прочность, гармонировать с общим стилем как комнат, так и всего сооружения. В настоящее время на рынке товаров существует... 
    Читать полностью

Как определить настоящую французскую мебель?

Сейчас есть немало магазинов, которые ответственно заявляют, что продают настоящую французскую мебель. Но не стоит им верить на слово, поскольку каждый желающий может легко отличить оригинал от подделки, если будет знать, на что следует обращать внимание. Причем так можно найти качественную мебель из франции, Италии, Австрии или любой другой брендовой страны.

На что обращать внимание?

  • Для начала эксперты рекомендуют обращать внимание на упаковку. Французские фабрики поставляют свои изделия только в специализированной таре. Фасад всегда транспортируют отдельно, так как он является наиболее хрупким элементом.
  • Мягкая мебель из Франции имеет качественно вшитые молнии. Как правило, ее наполнителем служит пенополиуретан. Это объясняется тем, что данный материал способен в течение всего срока эксплуатации не терять форму. Во французской мебели редко используются пружины.
  • Если рассматривать вариант из массива дерева, то производители предпочитают дорогие породы, в числе которых дуб, лиственница и другие.
  • Еще одной интересной особенностью является присущий металлический блеск, который достигается с помощью использования специального лака. Подделки же обычно всеми силами стараются замаскировать под дерево.
  • Наконец, можно просто вдохнуть, чтобы почувствовать запах изделия. Если вы почувствовали резкий аромат клея, то знаете, что перед вами дешевая подделка. Ведь именитые бренды используют только качественные крепежные элементы для соединения частей мебели.

В итоге совсем не обязательно быть экспертом, чтобы подобрать оригинальную французскую или другую брендовую мебель, которая будет служить долгие годы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.