• 26.04.2017

    Одновременно появляется сигнал на выходе «нет» элемента движения Д, который дает возможность зарегистрировать этажную команду и запирает элемент разрешения приказа непосредственно, а элемент разрешения вызова через... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017

    Промышленно-территориальные комплексы http://intergal-bud.com.ua/ua/projects/lviv/residential/current-offers/162/project/ узлов сосредоточенного строительства формируются, как правило, в пунктах с такими объемами строительных работ, которые позволяют использовать... 
    Читать полностью

  • 10.08.2016

    Постоянные нагрузки на позвоночник во время неудобного положения на работе или в результате занятий спортом заставляют задуматься о том, чтобы обеспечить ему полноценный отдых в течение сна. Если вы уже размышляете о том,... 
    Читать полностью

Сборка и первая опрессовка гильзы

Сборка и первая опрессовка гильзыЧрезвычайно нежелательно иметь стык обоймы по длине гильзы, поэтому обойму следует изготовлять из рольной жести. При отсутствии рольной жести обоймы можно изготовлять и из листовой жести. Это относится главным образом к жести толщиной 0,5 мм и выше, когда в старых машинах приходится делать толстостенную обойму, чтобы чрезмерное увеличивать толщину изоляционной гильзы. В этом случае стыки должны быть сварены автогенной сваркой, а затем запилены, чтобы не получить утолщений в этих местах.

Допускается также изготовление составных обойм без сварки в стыках, но этот способ менее надежен и требует очень тщательной работы. Если в бочке ротора нет кольцевых прорезей или вентиляционных отверстий, обойма может быть изготовлена из листового алюминия.

На отрезанных заготовках обоймы обязательны снятие заусениц и закругление краев. При изготовлении обоймы нельзя использовать волнистый материал или материал с морщинами. Обойму с помощью нескольких пуансонов различной длины изгибают на деревянной оправке из сухого дерева твердой породы.

Оправка устанавливается в стойки. Толщина оправки берется равной наружному размеру миканитовой гильзы по максимальному допуску.

Для облегчения работы жесть обильно смазывают маслом. Готовую обойму во избежание поломки переносят на участок изготовления роторных гильз при помощи вставленной внутрь деревянной доски.

Металлическая обойма может быть также изготовлена опрессовкой на деревянной оправке в прессформе. В местах вспучивания жести на готовой обойме делают прорези на глубину не более 15 мм от дна паза, а в конце прорези высверливают отверстие диаметром 2-3 мм.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.