• 26.04.2017

    Одновременно появляется сигнал на выходе «нет» элемента движения Д, который дает возможность зарегистрировать этажную команду и запирает элемент разрешения приказа непосредственно, а элемент разрешения вызова через... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017

    Промышленно-территориальные комплексы http://intergal-bud.com.ua/ua/projects/lviv/residential/current-offers/162/project/ узлов сосредоточенного строительства формируются, как правило, в пунктах с такими объемами строительных работ, которые позволяют использовать... 
    Читать полностью

  • 10.08.2016

    Постоянные нагрузки на позвоночник во время неудобного положения на работе или в результате занятий спортом заставляют задуматься о том, чтобы обеспечить ему полноценный отдых в течение сна. Если вы уже размышляете о том,... 
    Читать полностью

Размер каждой доски

Размер каждой доскиУстанавливают планки и кольца для опрессовки пазной части. Заклинивают лобовую часть временными деревянными распорками, накладывают два слоя промасленного электрокартона, временные центрирующие кольца и опрессовочные сегменты. Верхние прессующие сегменты имеют различные исполнения в зависимости от количества перематываемых катушек и их расположения.

Если перематывается несколько катушек, то требуется полный комплект опресеовочных сегментов и по два кольца на каждую сторону, как при полной перемотке. Ток для нагрева обмотки подводится через ближайшее контактное кольцо и свободный конец витка или к двум концам катушек.

В месте присоединения кабеля к катушке опрессовочный сегмент не устанавливается. Перед началом опрессовки ток отключается, и на освободившееся место накладывается сегмент.

Нужно тщательно следить, чтобы опрессовке подверглись только новые катушки, а старые сохранили свое прежнее положение. Такой же порядок соблюдается при перемотке одной из крайних катушек.

Когда перематываются одна или две катушки, лежащие вблизи большого зуба, можно пользоваться одним опрессовочным сегментом из листовой стали толщиной 16-20 мм. В зависимости от формы лобовых частей и наличного оборудования сегмент прокатывается на вальцах по требуемому радиусу или изготовляется кузнечным способом. Размеры сегмента должны быть рассчитаны так, чтобы он накрывал, кроме перематываемой катушки, еще одну смежную катушку, внутри которой она находится.

В таком случае можно ограничиться одним опрессовочным кольцом на сторону. Нагревают только ту часть обмотки, которая соединяет токоподвод с новой катушкой, поэтому не следует опасаться, что остальные катушки могут деформироваться при нагреве. Здесь предполагается, что токоподвод от контактного кольца присоединен к первой малой катушке.

Режим, температура и скорость нагрева соблюдаются, как при полной перемотке.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.