• 30.03.2017

    Промышленно-территориальные комплексы http://intergal-bud.com.ua/ua/projects/lviv/residential/current-offers/162/project/ узлов сосредоточенного строительства формируются, как правило, в пунктах с такими объемами строительных работ, которые позволяют использовать... 
    Читать полностью

  • 10.08.2016

    Постоянные нагрузки на позвоночник во время неудобного положения на работе или в результате занятий спортом заставляют задуматься о том, чтобы обеспечить ему полноценный отдых в течение сна. Если вы уже размышляете о том,... 
    Читать полностью

  • 06.06.2016

    К покупке мебели для гостиницы или отеля стоит отнестись серьезно. Эти предметы должны иметь повышенную прочность, гармонировать с общим стилем как комнат, так и всего сооружения. В настоящее время на рынке товаров существует... 
    Читать полностью

Рамные строительные леса. Герметизация швов — сохранение тепла

Знаете ли вы, что при качественной герметизации швов можно сэкономить на отоплении около 30%? Часто в квартирах панельных домов царит холод, предпосылкой которого является выход тепла через строительные швы здания. Избавится этого явления, сохранив тепло внутри квартиры, можно с помощью специализированных компаний, выполняющих такую услугу, как герметизация швов.

Как она выполняется? Чаще всего, предоставляющих такую услугу промышленные альпинисты. Выбирают метод, исходя из экономических соображений. Если услугу заказали жители одной квартиры, то просто нецелесообразно сводить строительные леса. Однако если нужно выполнить достаточно большой объем, то высотные работы будут проводится с помощью рамные строительные леса или автовышек.

Герметизация межпанельных швов может выполняться в любой сезон. Исключение из данного правила — порывистый ветер и Сильный мороз. Плотность застройки и расположения дома абсолютно не влияют ни на возможность, ни на качество проведения таких работ.

Многие отказываются от герметизации швов только по ту причине, что живут на большой высоте — 9-10 этаж. Поверьте, промышленные альпинисты способны одинаково качественно работать на уровне любого этажа.

Бывают и такие случаи, когда необходимо сначала раскрыть межпанельный швы, извлечь из них старый герметик, а затем проводит работу в полном объеме с нуля.

Само собой, после проведения детального анализа состояния объекта, заказчику сообщают в том, что конкретно нужно сделать и стоимость необходимых манипуляций. В свою очередь, клиент может выбрать из предложенных строителями вариантов. Также есть возможность и выбора материала, до предложения того, что уже приобретен. Вы также можете воспользоваться нашими материалами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.