Заборы для дачи

Сетка «рабица» всегда была популярна у обладателей загородных участков. Основным ее преимуществом считается невысокая цена. В настоящее время достаточно широкое распространение возымели секционные заборы для дачи из сетки рабица. Это ограждение состоит из нескольких секций соединенных между собой, которые состоят из прочного металлического каркаса, у которого внутри натянута сетка.

Где используются секционные заборы www.pma.kiev.ua:
Сетчатые секционные ограждения используются не в частном строительстве, например, в загородных и садоводческих товариществах и в других областях. Они применяются везде, где потребуется обозначения границы участка или ограждение местности специального назначения. Например, этими заборами огораживают пожарные водоемы, места установки ТСЗУ, газовых и водонапорных станций, спортивных и строительных площадок. Заборные секции используются для устройства отрядов и вольеров для содержания животных, и еще для возведения ограждений временного характера.

Металлическая сетка рабица считается довольно выгодным и удобным конструктивным составляющим для строительства заборов. Хотя в секционных заборов из рабицы очевидные плюсы перед обычными натяжными конструкциями:
— Эти заборы сохраняют все полезные качества рабицы, например, позволяют обозревать окрестности, не мешают проникновению на огороженную территорию солнечного света.
Это весьма существенно, когда на участке играют дети или выращивают садовые культуры. Более того, оцинкованная сетка рабица достаточно прочное и долговременное изделие, устойчивое к действию ржавчины не требует ремонтных работ и сезонного окраску.
— Секционные ограждения более прочные и надежные по конструкции.
Они гораздо лучше защищают участок от вторжения преступников, а также домашних животных и диких зверей.
— Разработка монтажа секционных собрания учитывает неровности рельефа.
Эти системы очень хорошо подходят для участков с перепадами по высоте.
— Секционные ограждения, содержат в себе ажурность и легкость сетки рабица с требовательными чертами металлического каркаса, выглядят достаточно аккуратно и эстетично.

Особую живописность этого забора придают вьющиеся растения, которые используют сетку как опору.