• 26.04.2017

    Одновременно появляется сигнал на выходе «нет» элемента движения Д, который дает возможность зарегистрировать этажную команду и запирает элемент разрешения приказа непосредственно, а элемент разрешения вызова через... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017

    Промышленно-территориальные комплексы http://intergal-bud.com.ua/ua/projects/lviv/residential/current-offers/162/project/ узлов сосредоточенного строительства формируются, как правило, в пунктах с такими объемами строительных работ, которые позволяют использовать... 
    Читать полностью

  • 10.08.2016

    Постоянные нагрузки на позвоночник во время неудобного положения на работе или в результате занятий спортом заставляют задуматься о том, чтобы обеспечить ему полноценный отдых в течение сна. Если вы уже размышляете о том,... 
    Читать полностью

Устранение неисправностей

Устранение неисправностейДля нормальной работы гидравлической системы управления при температуре до -25° С необходимо долить в масляный бак 10- 15% дизельного топлива. При этом, поскольку резиновые детали системы выполняют из нефтестойкой резины, усиленного их износа не произойдет. При температуре выше +30° С системы заполняют более вязкими маслами, например АК-Ю и АК-15. Пневматическая система управления.

Признаками нормальной работы системы пневматического управления является низкое или неустойчивое давление в системе, а следовательно, перебои в работе механизмов.

При контроле пневматической системы необходимо: проверить привод компрессора, ремень которого должен быть хорошо натянут; проверить плотность всех соединений, чтобы не произошла утечка воздуха.

При уходе за системой нужно своевременно спускать масляную эмульсию, скопившуюся в масловлагоотделителе, а также конденсата из ресивера и других мест системы, которые указаны в инструкции по эксплуатации машины.

Наиболее тщательно следует выполнять требования инструкции, предусматривающие предохранение системы пневмоуправления от попадания в нее влаги, особенно в холодное время года. Электрическая система управления.

Для нормальной работы электрических систем нужно обеспечить своевременный контроль за состоянием электрической аппаратуры, производить крепежные работы для устранения возможности потери контактов, очищать аппаратуру от пыли обдуванием воздухом (в крайнем случае при помощи сухих тряпок), а также регулировать электроаппаратуру.

Последнее разрешается производить только квалифицированному персоналу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.