• 26.04.2017

    Одновременно появляется сигнал на выходе «нет» элемента движения Д, который дает возможность зарегистрировать этажную команду и запирает элемент разрешения приказа непосредственно, а элемент разрешения вызова через... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017

    Промышленно-территориальные комплексы http://intergal-bud.com.ua/ua/projects/lviv/residential/current-offers/162/project/ узлов сосредоточенного строительства формируются, как правило, в пунктах с такими объемами строительных работ, которые позволяют использовать... 
    Читать полностью

  • 10.08.2016

    Постоянные нагрузки на позвоночник во время неудобного положения на работе или в результате занятий спортом заставляют задуматься о том, чтобы обеспечить ему полноценный отдых в течение сна. Если вы уже размышляете о том,... 
    Читать полностью

Несвоевременное устранение неисправностей

Несвоевременное устранение неисправностейПри обнаружении прокола нужно убедиться в отсутствии заметной утечки воздуха через поврежденное место, смочив его водой. Если утечка незначительна, то ремонт откладывают до прибытия на место обслуживания машины. При значительной утечке воздуха и снижении давления, ремонт производят немедленно.

Для этого удаляют предмет, проколовший шину, очищают место прокола от грязи и влаги и вводят в отверстие пробку или заполняют его специальной пастой.

Для ремонта проколов бескамерных шин к их комплекту прилагается специальная аптечка.

Для ремонта бескамерной шины последнюю не нужно демонтировать с колеса, что выгодно отличает ее от камерной.

Если в процессе эксплуатации обнаруживают неисправности камер и покрышек, то их заменяют исправными и отправляют для ремонта и восстановления в специальные шиноремонтные мастерские. В полевых же условиях, как правило, производят шиномонтажные работы только дорожных машин, поскольку в грузовых автомобилях неисправное колесо заменяют запасным, а шиномонтажные работы производят в гараже.

Демонтаж шины с диска колеса дорожной машины, имеющего плоский обод, следует производить при помощи механического съемника, имеющего ручной, механический или гидравлический привод.

При монтаже шины очищенную покрышку припудривают изнутри тальком и внутри ее укладывают камеру, также припудренную тальком. Камеру слегка накачивают воздухом, расправляют и между ней и бортами покрышки вставляют ободную ленту.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.